Podcast 17 de Asomarte Radio

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La cocina queretana está dividida por regiones. En el semidesierto la materia prima son las cactáceas, como el nopal que da origen a un sinnúmero de recetas. Los insectos también forman parte de la exótica cocina indígena de esta zona del estado. La Sierra Gorda ofrece una vasta carta de platos que mezclan recetas, sabores y tradiciones indígenas y mestizas: carnes secas, atole de teja confeccionado con semilla de girasol y, por supuesto, el famoso y descomunal zacahuil, tamal preparado con carne de cerdo, pollo o guajolote y guisado con variedades de chiles secos.

En este episodio te invitamos a conocer sólo un poquito de lo que ofrece nuestra extensa gastronomía, esperamos que no se te haga agua la boca.

Recuerda que puedes escucharnos en:

Radio Ciudad y Poder
Radio Hola Querétaro
Sound cloude / asomarteradio
Radio de la SEJUVE

Y descargar nuestros podcast en Itunes

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La revista sobre qué hacer en Querétaro. Recomendaciones, Eventos culturales, Turismo.
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