Erlum llega con nuevas recetas

Erlum llega con nuevas recetas y cambios de menú, además de ampliar su cava con vinos mexicanos, ofrece un disfrute a tu paladar.

ImageAlgunos ejemplos de estos platillos variados son los siguientes:

Filete de róbalo, servido con chutney de jitomate y calabacita, flor de calabaza capeada rellena de requesón y confit de limón amarillo. Con una salsa de aceite de oliva extra virgen y eneldo de su huerta.

Agnolotti, pasta hecha en casa, rellena de camarón, alcachofas y queso de cabra. Servido con una salsa de elote fresco. Decorado con tallo de alcachofa frito.

Además en esta temporada, no puede faltar en tu mesa el plato de quesos de oveja. El primero es un queso cremoso, rociado con aceite de hierbas finas, seguido por un queso semiduro ahumado servido con su propia mostaza, después un queso semiduro curado en vino tinto acompañado por ate de higo con nuez y por último un queso madurado con miel de mezquite de la Sierra Gorda.

Puedes visitarlos de martes a domingo en Arteaga 55, Centro Histórico y comunicarte para reservar al 212 05 22 contacto@erlum.com.mx o en facebook http://www.facebook.com/pages/Erlum/238448109560762

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